INGREDIENTES
• 500 g de camarão
• 3 ovos cozidos
• ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
• ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
• 1 pimentão verde picado
• 1 cebola média picada
• ½ xícara (chá) de azeite de oliva
• 2 dentes de alho
• 4 tomates picados
• 2xícaras (chá) de farinha de milho
• Sal e cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe os camarões com o sal, deixe esfriar e limpe-os. Reserve a água do cozimento. Em outra panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourarem. Adicione os tomates, os pimentões e as azeitonas e deixe refogar por alguns minutos. Junte os camarões à farinha de milho, misture bem e deixe cozinhar por algum tempo. Acrescente o ovo cozido e o cheiro-verde e corrija o sal. Se a massa ficar muito seca, coloque mais um pouco de água que cozinhou os camarões, até forma uma massa úmida. Em uma forma untada, decore o fundo da massa a seu gosto e cubra com a massa, apertando sempre com os dedos.
0 comentários:
Postar um comentário